CONSIGLI D'USO
Apri la busta e porta indietro entrambe le estremità in modo che si tocchino l'una con l'altra, per aprirne il fondo, come un piatto fondo. Aggiungere 300 ml di acqua tiepida o che bolle appena (livello 6) quindi mescolare con un cucchiaio, chiudere la zip. Mescolare regolarmente il contenuto, durante la reidratazione.Aspettare 9 minuti prima di aprire, mescolare nuovamente, prima di mangiare.È possibile strappare il sacchetto a metà altezza per utilizzarlo come piatto fondo.
Consigli d’utilizzo (segue)
Attenzione, più calda è l'acqua, migliore è la reidratazione. Se l'acqua non è bollente, aspetta qualche minuto, prima di goderti il pasto.Assicurati di reidratare l'intera preparazione mescolando bene.
Definiamo il volume d'acqua secondo determinati criteri. È quindi possibile regolare il volume dell'acqua, e quindi la consistenza dei sapori, secondo i propri gusti.Sei tu lo chef!
Disidratazione o liofilizzazione?
In questa zuppa, il 100% degli alimenti è liofilizzato!È un processo di sublimazione (passaggio dell'acqua dallo stato solido direttamente allo stato gassoso). Permette di conservare tutte le qualità nutrizionali degli ingredienti scelti per le ricette (a differenza di altri processi di disidratazione). Permette anche, cosa molto importante, di mantenere intatto il sapore del cibo e limitare l'uso di conservanti.
Come vengono preparati i prodotti?
La nostra gamma è prodotta in Polonia. Ogni ingrediente è liofilizzato separatamente:i pomodori, il pollo, le verdure vengono cotti a bassa temperatura (circa 70°C) tra 45 minuti e 1 ora prima di essere liofilizzati. Tutti gli ingredienti sono quindi combinati, con spezie ed erbe aromatiche, a seconda delle ricette preparate. Infine, vengono messi in sacchetti individuali in Kraft.
Dimensioni e peso
Peso reidratato: 350 grammi.
Peso a secco: 50 grammi.
Dimensioni: 18,5 x 15 x 5,5 cm.
Peso totale con sacchetto: 70 grammi.
Conservazione
Confezionato in atmosfera protettiva. Il cibo non rimane fresco per sempre. Nel tempo, si deteriorano o marciscono. Per rallentare questo processo di deterioramento e preservare il più a lungo possibile la freschezza dei nostri piatti, viene introdotto un gas alimentare (azoto E941) prima di sigillarli. Inerte e inodore, l'azoto protegge dall'ossidazione rimuovendo le particelle di umidità.Da consumare interamente dopo l'apertura.