CONSIGLI D'USO
Pasto da reidratare, pronto in 2 minuti Apri la busta e porta indietro entrambe le estremità in modo che si tocchino l'una con l'altra, per aprirne il fondo, come un piatto fondo.Aggiungere 25 ml di acqua calda o fredda.Non ricoprire la preparazione con l'acqua.Mescola con le tue posate e mangia.Il volume di 25 ml è abbastanza difficile da dosare, la quantità di acqua può essere aggiunta anche con un cucchiaio (circa 4 cucchiai) a seconda del croccante desiderato.
I "plus" del tuo crumble:
Ricetta e formato adatti alle attività fisiche all'aria aperta.Senza conservanti.100% liofilizzato.Prodotto in Polonia.
Disidratazione o liofilizzazione?
In questo dessert, il 100% del cibo è liofilizzato!
È un processo di sublimazione (passaggio dell'acqua dallo stato solido direttamente allo stato gassoso). Permette di conservare tutte le qualità nutrizionali degli ingredienti scelti per le ricette (a differenza di altri processi di disidratazione). Permette anche, cosa molto importante, di mantenere intatto il sapore del cibo e limitare l'uso di conservanti.
Dimensioni e peso
Peso reidratato: 75 grammi.
Peso a secco: 50 grammi.
Dimensioni: 15 x 15 x 2,5 cm.
Peso totale: 70 grammi con sacchetto.
Conservazione
Confezionato in atmosfera protettiva. Il cibo non rimane fresco per sempre. Nel tempo, si deteriorano o marciscono. Per rallentare questo processo di deterioramento e preservare il più a lungo possibile la freschezza dei nostri piatti, viene introdotto un gas alimentare (azoto E941) prima di sigillarli. Inerte e inodore, l'azoto protegge dall'ossidazione rimuovendo le particelle di umidità.Da consumare interamente dopo l'apertura.