LEMMEL

Lemmel Tazza isolata a doppia parete - Acciaio inox/rame - Dålig Täckning

37,99€

Classica tazza in rame a doppia parete con interno in acciaio inox per una maggiore igiene, mantiene il vostro Kokkaffe bello caldo!

Colore: grigio cometa

220 mL Disponibile

Venduto e spedito da Bushcraftshop BV

  • Reso gratuito entro 30 giorni

Descrizione

Caratteristiche:

  • Combinazione di rame e acciaio inossidabile

  • Isolamento a doppia parete per mantenere il caffè ben caldo

  • Incisione sul lato

  • Comodo auricolare

  • Fornito in una custodia con chiusura a coulisse

  • ATTENZIONE: non utilizzare in lavastoviglie!

  • ATTENZIONE: NON riscaldare su fonti di calore! Specifiche tecniche:

  • Materiale: acciaio inox/rame

  • Capacità: 220 ml Tazza isolata a doppia parete Lemmel - acciaio inox/rame - Logo Lemmel

Questa classica tazza a doppia parete è realizzata in due metalli, l'acciaio inox e il rame: l'esterno in rame le conferisce un aspetto classico, mentre l'interno in acciaio inox le conferisce maggiore robustezza e igiene; l'acciaio inox non assorbe facilmente i sapori. Poiché la tazza è a doppia parete, il caffè o un'altra bevanda rimarranno caldi!

L'incisione con il testo "Vid utkanten av Internet" si traduce in "Ai confini di Internet".

Questa tazza è un'aggiunta divertente e soprattutto pratica alla vostra esperienza di caffè in Lapponia: il vostro momento unico di caffè nella natura selvaggia può ora durare più a lungo. Non fatevi sentire dai Lemmels, che saranno felici di fermarsi a sorseggiare l'ultimo caldo sorso di caffè davanti a voi!

Anche il noto Bushcrafter David Canterbury ne è convinto, vedi il video qui:

Una piccola impressione atmosferica di Lemmel:

Informazioni su Lemmel:

I primi fiocchi di neve scendono vorticosamente su una regione finora non toccata dalla moderna cultura americana del caffè. La Lapponia è il luogo di nascita del "Kokkaffe", un modo tradizionale di fare il caffè nella natura. A differenza delle tecniche moderne, questo modo di fare il caffè richiede un po' di tempo: si fa bollire il caffè macinato grossolanamente in acqua naturale e poi si lascia affondare il caffè. Dopo qualche minuto, il caffè macinato affonda sul fondo del bollitore, lasciando un caffè deliziosamente rustico, potente e chiaro. Questo caffè è in contrasto con la moderna cultura del caffè "single-shot-soy-macchiato" e offre quindi l'esperienza rustica e tradizionale della natura selvaggia che manca ai suoi concorrenti. Il crepitio del fuoco, la conversazione mentre il caffè si assorbe, il vapore che sale dal bollitore e poi il primo sorso, wow!

La leggenda narra che i chicchi di caffè vengono tostati dai lemming nel profondo della Lapponia: questi laboriosi roditori lavorano 24 ore su 24 per tostare i chicchi di caffè alla perfezione. Questa impressionante mentalità lavorativa può essere mantenuta solo grazie allo slogan di Lemmel "inte sova, bara kaffe!" ovvero "niente sonno, solo caffè!".

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