Caratteristiche e specifiche
- Casseruola in ghisa con coperchio
- Materiale: ghisa
- Dimensioni (A x L x P): 11,4 x 35,1 x 18,6 cm
- Capacità massima: 1 litro
- Peso: 3,1 Kg Descrizione:
La padella in ghisa è una padella con fondo piatto e manico che rende particolarmente agevole la manipolazione su fuoco aperto o su fornello. Le varianti di carne e pesce in umido o bollite, gli stufati saporiti o le classiche salse saranno sicuramente un successo. Con la padella, ogni piatto beneficia dell'intensità del sapore che si ottiene preparando i cibi con strumenti di cottura in ghisa.
Questa caratteristica esperienza di sapore è esaltata da uno speciale profilo di sapore nel coperchio curvo. Il vapore che sale si condensa all'interno del coperchio e viene guidato nella pentola attraverso i punti del profilo in modo preciso e controllato. In questo modo, gli aromi preziosi vengono trattenuti e i cibi vengono cotti, arrostiti o bolliti con un risultato uniforme e con una nota in più in ogni momento. Grazie ai manici laterali per il versamento, è possibile servire anche le salse con estrema precisione ed è più facile scolare l'acqua di cottura.