Caratteristiche e specifiche
- Casseruola in ghisa con coperchio
- Materiale: ghisa
- Dimensioni (A x L x P): 12,8 x 39,1 x 22,6 cm
- Capacità massima: 2 litri
- Peso: 4,2 Kg Descrizione:
La padella in ghisa è una padella con fondo piatto e manico che rende particolarmente facile la manipolazione su fuoco aperto o su fornello. Le varianti di carne e pesce in umido o bollite, gli stufati saporiti o le classiche salse saranno sicuramente un successo. Con la padella, ogni piatto beneficia dell'intensità del sapore che si ottiene preparando gli alimenti con strumenti di cottura in ghisa.
Questa caratteristica esperienza di sapore è esaltata da uno speciale profilo di sapore nel coperchio curvo. Il vapore che sale si condensa all'interno del coperchio e viene guidato nella pentola attraverso i punti del profilo in modo preciso e controllato. In questo modo, gli aromi preziosi vengono trattenuti e i cibi vengono cotti, arrostiti o bolliti con un risultato uniforme e sempre con una nota in più. Grazie ai manici laterali per il versamento, è possibile servire le salse con estrema precisione ed è più facile scolare l'acqua di cottura.