Nuova formula
Abbiamo lavorato per proporre una nuova versione della barretta proteica vegana cioccolato-nocciole, migliorando la consistenza per renderla più liscia e meno spessa.
Inoltre, il nostro formato abituale da 900 g cambia in una confezione da 450 g, pari a 15 shaker, per permettere a più sportivi e sportive di provare l'esperienza delle proteine vegetali.
Infine, il cacao in polvere presente in questo prodotto porta il marchio Fairtrade.
Cacao con marchio Fairtrade
Il cacao di questo prodotto è coltivato e commercializzato secondo gli standard del commercio equo e solidale Fairtrade/Max Havelaar permettendo ai produttori di beneficiare di condizioni più eque,migliorare le loro condizioni di vita e quelle delle loro comunità,salvaguardando nel contempo l'ambiente. Il cacao di questo prodotto può essere miscelato per motivi tecnici con cacao non certif.,ma il volume totale è garantito ai produttori alle condizioni Fairtrade/Max Havelaar(bilancio di massa).
Un elenco di ingredienti breve e comprensibile
Mix di proteine di piselli e di riso. Impiego di cacao magro in polvere, aromi naturali e non sintetici.
Abbiamo optato per la STEVIA, un edulcorante intenso proveniente da materie prime di origine naturale (foglie di stevia). Estratti di stevia Rebaudiana, una pianta originaria del Sudamerica, le cui foglie contengono molecole dolcificanti
Inoltre, selezione di un mix di cereali ModCarb® per garantire la giusta cremosità
Qualità della produzione e certificazioni
Le nostre proteine WHEY PROTEIN sono prodotte in Francia
Sito di produzione certificato IFS Food
Prodotti realizzati conformemente alle corrette pratiche di produzione e ai princìpi e metodi dell'HACCP
Norme ISO 26 000
Controlli qualità fisico-chimici, sensoriali, microbiologici e tossicologici sui prodotti finiti
Proteine vegane e proteine whey
La prima volta, passare dalle whey a base di latte alle proteine vegetali può rivelarsi una sfida.
Le proteine vegane hanno una consistenza spessa, più "farinosa" rispetto alle proteine whey. Questo è dato dall'origine delle proteine vegetali.
Quindi è difficile fare un confronto tra le proteine WHEY e le proteine VEGANE.
Ad esempio, una bistecca di soia è difficile da paragonare con una bistecca di manzo, sia per la consistenza sia per il sapore
Quando assumere la PROTEINA VEGANA?
La rapidità di assimilazione delle PROTEINE VEGANE le rende ideali da assumere fino a 30 minuti dopo l'attività.
Si può anche integrare l'alimentazione assumendo uno shaker di PROTEINE VEGANE a colazione o prima dell'allenamento.
Assumere uno shaker durante i 30 minuti di recupero dopo l'attività sportiva.
Raccomandiamo di lavare lo shaker subito dopo la consumazione.
Come si prepara la VEGAN PROTEIN?
Mescolare 300 ml di acqua e due cucchiai di PROTEINE VEGANE (pari a 30 g) in uno shaker con setaccio.
Si può aumentare o diminuire la quantità di acqua a seconda dei propri gusti.
Mescolare per 30 secondi e bere.
Per ottenere una bevanda più densa, si possono mescolare le PROTEINE VEGANE e 300 ml di bevande vegetali.
Dopo la ricomposizione, assumere lo shaker entro un'ora
Consigli d’uso
Questo prodotto è controindicato in caso di insufficienza renale, epatica, per le donne in gravidanza e per i minori di 14 anni. Conservare fuori dalla portata dei bambini.
Idratarsi regolarmente.
Oltre ad una regolare attività fisica, è importante scegliere un'alimentazione varia ed equilibrata e uno stile di vita sano.
In caso di consumo prolungato (> di 2 mesi), consultare un medico o un dietologo.
VALORI NUTRIZIONALI:
Tabella nutrizionale: 100 g | 30 g
Energia: 1621 kJ | 486 kJ
Energia: 385 kcal | 116 kcal
Grassi: 8.8 g | 2,6 g
di cui acidi grassi saturi: 2,1 g | 0,6 g
Glucidi: <0.5 g | <0.5 g
di cui zuccheri: <0.5 g | <0.5 g
Fibre: 11.0 g | 3.3 g
Proteine: 71 g | 21 g
Sale: 2.8 g | 0.84 g